Исчезнувшие мысли

Маргарита Саленко
Исчезнувшие мысли не потревожат память,
Исчезнувшие письма уже вам не прочесть,
Сжигает дни, как строки, в большом камине пламя,
Ни добрая, ни злая не посетит вас весть,

И завтра вы проснетесь вновь по привычке рано,
И завтра побежите вновь по своим делам,
Никто не потревожит в душе былые раны,
Да и никто не знает, как больно было вам,

И слов непрозвучавших уж ветер не подхватит,
И наступившей ночью вам вместе не уснуть,
Исчезнувшие мысли волной уж не накатят,
Исчезнувшие чувства вам больше не вернуть.