Когда много бед

Павел Игумнов
Когда  много бед,
                что сгорает мир изнутри,
И нет места где дверь или угол
                в которых спастись,
                но остаться собой,
Разреши мне грустить о тебе,
                что бы  вновь устоять.
И узнать
        о дороге 
                чуть больше чем - путь без конца.

Что бы верить о звездах и ждать,
                но быть на земле.
И идти за тобой через терни грядущего дня.