Меня сегодня будто выпили...

Ирина Амелина
Меня сегодня будто выпили,
Причем - ковшами, всеми вёдрами,
Но в моём сердце - шифр кодовый,
Его мне ангел грешный выбелил!

Не достучались и отчалили,
А жаль - я в них пыталась вслушаться,
Всмотреться, упростить до глупости
Их беспричинное отчаянье!

Мне было с ними как в прискорбии -
Еще немного и...до радости!
Мы пили чай и ели сладости
В панической клаустрофобии.

И всем хотелось одиночества,
Но и оно всё было выпито!
Так выбиваются под пытками
Все имена уже и отчества!