Она не любима...

Юрий Цвиченко
Она не любима,
.                а только нежна.
Она порадила
.                страданья тепла.
Она же прекрасна,
.                и очень мила.
Она совершенство,
.                не для тебя!
Она и успешна,
.                но только с тобой.
Она полюбила,
.                но кто он такой?
Она разбудила,
.                весну за окном.
А он не проснулся,
.                остался за сном.
Она возразила,
.                но вам не понять.
Она поразила,
.                ее надо обнять.
Она совершенство!
.                Но кто же она?
Она и блаженство!
.                Но кто, боже мой?