В центре Вселенной

Ленивый Критик
Усни,печаль,и строго не смотри
На радости беспечные людские,
Тревожные и сладкие такие,
Как будто бы прозрачные внутри.

Пусть горе нас обходит стороной,
Ему мы все порядком надоели.
В снегу застыли призрачные ели,
И конь бежит по снегу вороной.

Его мы не догоним!На плечах
Сверкают белоснежные пушинки.
Преодолей,печалясь по старинке,
Свой неприметный первозданный страх...



Ленивый Критик   10.02.2011 14:06
Рецензия на «Неспешное падение...» (Светлана Радвилас)