Легко душа находит чудо

Анна Февраль
Рассвет, душа
Парит над морем,
Летит, дыша,
Забыта горем.

В чужих краях
Находит чудо.
В минутах, днях
«Я не забуду».

По зову сердца,
Что на части,
Измерить в герцах
Силу счастья.

А в облаках
Ловить прохладу.
Один лишь взмах
И рай уж рядом.

А будет ночь,
Луна и звезды,
Все мысли прочь,
Ведь всё так просто.

Любить. И ждать,
Что кто-то верит.
О смысле знать,
Что не потерян.

Забыть о прошлом,
Верить в сказку.
Не знать о пошлом,
Сбросить маску.

И запах мяты
И корицы.
И начинает
Сердце биться.

И начинает
Разум верить,
Что не был вовсе
Мир потерян.

И кто-то где-то,
И когда-то...
И твой рассвет,
Твои сонаты.

И мир, и жизнь,
Они твои.
Твоя любовь,
Минуты, дни.

Легко душа
Находит чудо…
В минутах, днях
«Я не забуду».