Вместо сердца стук монет...

Аграфена Вас
Пожалей себя, Поэт!

                (посвящаю тому, кто продался за 5 процентов годовых)


Зацепил,
задел –
заставил
злиться:
как,
скажи,
могла
в тебя
влюбиться
светом
обнажённая
душа,
если
за твоею –
"ни гроша",
только
обещания
пустые?!

Расстаёмся!

Слышишь?

Жгу
мосты
я...