Дарите огонь горячий

Свет Ля Чок
КальОльо прОмето пуркИте.
КальмооО текЕро льЕко.
ВарьИмо рьЕно реномЕ тэ
КарбУно кОльке льЕко ко

НаоллИко майкОло прЕкто
ЛьонЕро гЕронто вапрИто
ГорнимАлькр верниОко генролИто
ГормилОко прЕкто нИрто.

***

Дарите огонь горячий -
Получите много больше.
Надо пылать по-чаще,
С красным накалом лучше.

Безлико пускание пузырей
Скользкими каплями крови.
Вверх подымайтесь скорей,
Принимайте дары пригожи.