Цветет Лотос Доверия

Свет Ля Чок
Доверяю тебе, как себе,
Половинки могут сказать.
Лотос доверья цветет внутри,
И ответ на вопросы дать.

Ты-причина, я-следствие...
Вокруг кружится танго звезд.
Пазлов небесных странствие,
Ответ ищут на свой вопрос.

Оборот хоровод меняет,
А следствие на причину.
Жизнь сутью соединяет,
Пламя огня от лучины.

Искусство лучом зажигает
Потухшие угольки души.
Семя творчества прорастает,
Душе придавая силы.

Восполняется свет любовью.
Уровень равновесия
Воссияет пазлом и новью-
Цветет Лотос Доверия.