Забудь моё имя

Пелагея Улитина 2
Забудь моё имя
На веки забудь.
Ушедшей любви нам
Уже не вернуть.
Не встретим рассвет
И  багряный закат.
Любви больше нет
А  кто виноват.
  Припев:
А  значит просто, не  любили   никогда
И,  в  наших чувствах,  разыгрались  холода.
Замёрзла  я  и  ты  замёрз  от  нашей  лжи
Всё  у  нас  было  не  всерьёз, но надо жить.

Забудь   моё    имя
В    предутренний    час.
С  тобой  мы  отныне
Чужие   сейчас
Помчимся  как  листья
Навстречу    рассвету.
Искать  свою  пристань
По  белому  свету