Мне уж...

Сергей Черкас
Мне уж тысяча лет. Я певец и поэт,
Но не тот, кто свой зад отдаёт на закланье.
Мой нехитрый обед не из жирных побед,
А десерт – не из брызг пошлых слов обожанья.
Пусть не пучат карманы соплей барыши,
Моё тело без пут и свободою дышит…
Я творю для  своей несуразной души,
Я творю для того, кто мой голос услышит!