ВАША БАНЯ

Катя Садовская 2
Мы вспоминаем вашу природу,
Как она прекрасна,хороша.
Как пили чистую воду,
И баня,как живая душа.
Получаешь успокоения.
Попарится снова не прочь,
Как опускается настроения,
Только баня нам может помочь.