Тебе, Иринка

Светочек Ангелочек
Я,как малое дитя,
Не могу прийти в себя ! )))
Выложив стихи в инет,
Вижу от неё ответ:
"Молодец! Всё просто супер!
Продолженье скоро будет?"
Вся всегда на позитиве,
Наша милая Иринка.
Вместе с ней, почти с горшка,
( Извини, но я права !)
В садик вместе мы ходили,
И про школу не забыли.
Было всё: молчанье, ссоры,
Смех и радость, крики, споры;
Вот до школьного пороога -
Осталось нам совсем немного.
Вместе всё: гуляем, пляшем,
На уроках "пальцем" кажем.. ))
Типа, "Чешется щека" -
Вспомнила наверняка?
Пусть немного написала -
От души я всё сказала!

Подруги, милые мои!
Всем Вам напишу стихи!
Просто очень много сил,
Отнимает каждый стих.
Честно-честно! Обещаю!
Вас всех нежно обнимаю!
Поцелую в щёччки нежно!
Пусть всё будет безмятежно!!