Необходимость жить тобой

Евгения Андреевна Ильина
Я принесла тебе с любовью много боли,
Но есть и то, о чём зачем-то мы молчали...
Так пусть бумага выскажет всё то,
Что я, увы, не смею передать словами.

Мне хочется порою...нет, всегда
Взорваться от восторга рядом быть,
Но учишь верить ты в грядущие года
И беззаветно, верно, "молча" лишь любить.

Я каждым мигом дорожу, с тобою проведённым,
Не важно - спорим мы или до слёз смеёмся!
И даже в темноте, твоим дыханием пронзённой,
Смотрю в тебя, ликуя - ты нашёлся!

Я поняла: твоими смотрит Бог глазами!
С тобой я стала вновь наивной и живой.
Я счастлива рабой быть чувства под названием
Необходимость тихо жить и жить тобой!