Стеклянный остров

Деметрино Ген
В открытом мире где то в море
В туманной гладье и теми
Стоит забытый богом остров
В стеклянном цвете красоты.

Внимая холод и снежинки
Кусочки тающего льдя
Он уберег свою природу
От живых сущностей и глаз.

Сдесь вечный холод затаился
И время течет против нас
И солнцу сдесь не место в скользком
В немом и хрупком мире льда.

Прозрачным духом неживого
На остров опустился столб
В объятьях он вонзил в природу
Свой ожесточенно мнимый свет.

Слегка от страха пошатнувшись
Лед растворяется в воде
И с ним же тень - стеклянный сумрак
Падет красивой смертью в сон.

Сдесь вечный холод затаился
И время течет против нас
И солнцу сдесь не место в скользком
В немом и хрупком мире льда.