Правильный ответ придет

Свет Ля Чок
ОнОре кАме нЕле кОле.
ПростИка льЕке мЕро ка
ВьерОко прОсте льЕо,
КарбИдо вьЕрете калЕ.

ФорИро трОпе крОле ва.
ВарьЕре кОле прОле да.
РольбОдене горпУ кА ла
ПродЕсте вАрьито прАва.

***

Пока идет нелегкая тропа,
Наказанья мера отольется.
Терпения возможность так проста,
Пыл же взрывом обернется.

Плыви же по течению спокойно,
Ограниченье все равно пройдет.
Играйте роль свою достойно,
И правильный ответ прийдет.

10.02.11  9.40 Москвы