Говорят, что время лечит...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Говорят, что время лечит
Все печали человечьи,
От простых и до глубоких…
Верно! Разница лишь в сроках.
И, наверно, в том, что сами
Бередим порою память,
Сделав боль, что сердце режет,
Негасимой, вечно свежей…
…Чтобы успокоить душу
Отпускать учиться нужно
Всех ушедших, все проблемы…
В остальном – поможет время,
Если… мы ему позволим
Исцелить себя от боли.