Круг сомкнулся...

Елена Мазненко
Я боялась потеряться..не найтись..
Заблудиться в океане слов..
Я взлетала душой Ангела ввысь..
Но к Земле тянуло бремя оков..

Я металась по лесам..по лугам..
Поиск мой ни к чему не привел..
Я хотела вновь себя обрести..
Круг сомкнулся..и на старт вновь привел..

Снова старт? Низкий старт? Фальш рывок?
Снова выстрела слышен раскат..
И душа понеслась вперед..
Только сердце твой держит взгляд..

Никуда от него не уйти..
Это бег по орбите Земли..
Я то знаю..мы школу прошли..
Где пути наши пересеклись..