Тёмный Ангел

Батыр Валиев
..упавший ангел со звезды,слезой разжег пожар войны.
в личине воина небес,создав в душе границы тьмы.
сжигая тысячи людей на алтаре ЕГО креста.
он первым стал в игре богов,перемолов в клыках сердца...