У Вселенского крыльца

Валентин Владимирович Белов
У Вселенского крыльца
Милый дом милосердием полный.
Свет Луны у воды в небесах
Катит волны мирских половодий.


Солнце светит алмазными гранями
Озаряя тернистый путь.
Шесть стихий небесного знания
Укрепляют гармонии грудь.


Ароматом чудесного счастья
Наполняет мистерия вкус.
Обретаются чувства созвездий
Освещая Вечности путь.