Вы знаете как трудно расставаться

Курбатов Сергей
Вы знаете как трудно расставаться

Как одиночество нас гложит иногда

С любимой не легко порой прощаться

В душе от этого свирепствует беда

 

Я не могу забыть слова прощанья

Не ожидал что скажете их мне

А это убивает все сознанье

От этого душа сгорит в огне

 

Не  на минуту неоставил не забыл

Прошу простите прямоту мою

Я вас всегда как ангела любил

Я и сейчас по прежнему люблю