И сказка любви не кончалась..

Свет Ля Чок
Кружите лепесточки-вьюнки,
Любви отразите мне звуки,
Чтобы все мои лучшие дни,
Были с милым и без разлуки.

Чтобы голос волшебный, родной..
Могла слышать, когда захочу..
Чтобы облик лица дорогой
Ласкал взглядом, подобно лучу.

Радость сияла каждого дня,
В любви его я купалась.
Милый нежно касался меня,
И сказка любви не кончалась..