В одном костре

Коне Владислав
В одном костре сгорели чувства
твои-мои.
Кого молить?
Последним угольком свечусь я.
И пусть любовный неолит
взрастет отравой.
Важно судьи
тяжелый крест взнесут на холм.
Распухнет дым в словесном блуде,
но что нам этот жалкий хор?