Одиночество плачет

Свет Ля Чок
Одиночество плачет,
 бьется в груди,
Сердце каменно и, 
   как побито.
Только,
 миленький,
       не молчи...
Сколько слезонек
 мною пролито...

Поцелуи тайные
 вспомни волос,
Как закрывал
 при этом
         глаза,
Как любовью и
 страстью
         прирос,
И какая
 от счастья
        я егоза...

Дыхание спёрло
и душит слеза...
Опять
 перепад
    настроенья...
Ты же знаешь,
 как плачет душа,
Когда ей
 подрезали крылья..

Одиночество плачет,
  бьется в груди,
Сердце каменно и,
  как побито.
Только,
 миленький,
  не молчи...
И за любовь
     и слабость
           прости
           ...