мы будем гибнуть откровенно

Лилия Долины
Мы брать преград не обещали,
Мы будем гибнуть откровенно

Борис Пастернак

"Мы будем гибнуть откровенно",
Зима  нас холодом накрыла,
И этот  дом,и эти стены,
И все,что раньше с нами было,
Все меркнет перед этой страстью,
Слепой,загадочной,пьянящей,
И кажется,что рвет на части,
Но счастье наше- в настоящем.
Живем от встречи и до встречи,
От смски до открытки
Ты обними меня покрепче,
Шаги отчаянья так зыбки.
"Мы будем гибнуть откровенно",
"Мы брать преград не обещали"
С тобой вдвоем во всей Вселенной...
Так утоли ж мои печали
собою