В этом городе нет тебя

Сандра-Лис
В этом городе нет тебя,
Хоть и адрес твоего  дома Веселье,
Я блуждаю день ото дня
В своём замке Грустного пенья.

В моём городе нет дорог,
Там все  просто парят на крыльях,
И живет там какой-то бог,
Бог разлуки, большой и сильный.

В моём городе два дождя
На окраине слез с твоими,
В этом городе нет тебя,
Да и жить в нем тебя не просили.