Малый бизнес

Анатолий Шанин 2
Вот слушая политику,
про бизнес не понятное,
расходно пере гружено,
и все и вся клюют.
Без облачно без логики,
направлено народное,
но преданно сторательно,
оне на ентом жрут.
И хочется, не можится,
на каждого угодника,
по два голодных кролика
желудками трясут.
Так вот его обмякшего,
издоенного первенца,
застигнутого голого,
опять оне сосут.
И где вы там о бизнесе,
старательно выводите,
когда один на тракторе,
а четверо все жрут.