игра букв

Свет Ля Чок
пролдтд вдорен тьего пляч
лавроньего приточа рито
гореньего приготье дая
вчерсе ньего пилатьето

вармиего гульеро биенго
варминто тьего парио ка
гольено вычсо мито го
щапримто риотело ваянга

во второй половине 3 четверти
признание придет скоро
красивые приготовлены дары
как для вечернего платья

группа курьеров прибудет
в составе третьей партии
приедет высокое начальство
в сопровождении охранников поздравлять
23:30 местное про работу

Наблюдения.

Сегодня 11.02.11 на работе было экстреннее совещание по поводу организации приемной Путина и совещании министров области..и партии "Единая Россия" в нашей школе 14.02 ...
Это время середины 3 четверти.
Тогда "Игра слов" - это подготовка к пророчествам...?
И правда, как это получается, сама толком не знаю...
Буду тренироваться и дальше...я это поняла еще раньше, но надо было проверить...поэтому и про работу в ближайшие дни попробовала...и долго ждать не пришлось...ранее информации об этом не было...Значит, информация чистая...