Нам выпало искать Ответы Ценою собственных Дорог

Елена Севостьянова1
Нам выпало искать Ответы
Ценою собственных Дорог.
И пролагая Путь Сонетам,
С Надеждой смотрим на Восток...

В Надежде Взор.
Глаза слезятся.
И тихо шепчем мы:
"Прости.Прости за всё,
Что в безрассудстве
Мы потеряли для Души..."

С Надеждой смотрим на иконку,
Прося Совета в э-т-и Дни.
Огнем Любви зажжем лампадку,
Прося Спасения Души.

22июля 2004год,город Архангельск