***

Виктория Авраменко
Смотрю на мир через стекло
Когда темно, лишь звёзды путь мне освещают,
Когда на улице светло,
Когда зима, любуюсь снегопадом,
Когда дожди косые льют,
Узоры на стекле рисуя, я молчу…
Они вдруг прекратятся и солнце выйдет из-за туч,
Окрасит радугой души стекло,
Омытое водой, согретое лучами
И станет вдруг светлей, и станет легче жить,
Стряхнув проблемы, горести и беды,
Бреду с улыбкой в никуда…
Пока жива, пока надеюсь
На то, что вновь увижу я тебя…