Так бывает

Полина Новодворская
Вот бывает такая фигня...
Наверное в жизни каждой девушки есть человек, ради которого она бросит все что у нее есть, и вернется к нему, где бы она ни была...
Человек который иногда появляется из прошлого и переворачивает мир с ног на голову.
И ради него ты теряешь всё.
Уважение друзей, самообладание, гордость, недоступность.
Становишься сентиментальной дурой, даже если в жизни ты очень сильная и стойкая личность.
Мысли путаются, двигаются в сторону любви, нежности, привязанности, ревности, собственничества.
Ты теряешь свой облик.
Превращаешься в инфантильную дуру.