О сокровищах ваших сердец, штрих

Татьяна Соловьёва-Юдина
         В   невзгод   влезли  "кОльца   колЕц"
и   выбраться   всё  не   можете?
А   сокровища  Ваших   Сердец
изнутри   вам   ведь  корчат   "рожицы"!
     Так   по   детски   вас   теребя :
"Вы   же   сами   всё  так   слепили!
Сил   не    тратя   совсем   на   себя,
что   попало   и   ели,  и   пили!
     А   невзгоды  лишь   только   толчок,
чуть-чуть:   сзади  и   изнутри,
чтоб   "рубильник"   включил   щелчок:
"Ты   в  Сокровищницу   СМОТРИ!"
     И кОльца   вдруг   станут   развязаны:
"Твои   Мечты   мы  Детства,
к    Жизни   Тобой   не   привязаны...
ВОТ...   Применили   все   средства!"