***

Виктория Авраменко
Ты видишь? Небо и земля!
Они как ТЫ и Я,
Не будут вместе никогда.
Не скажут тёплые слова.
И о любви не будут думать.
Они чужие, как и мы,
Но друг без друга никуда.
Они, как воздух и вода.
Они, как жизни малое дитя.
И мы с тобой на них похожи.
Не быть нам вместе никогда.
Не слышать нежные слова.
И не искать в толпе прохожих
Знакомые черты лица…