Свобода в Боге

Лилия Мераджи
Парила птица в небе вольно
И крикнул человек "Довольно
Я тоже быть хочу свободным
Хочу как птица, быть я вольным!!!"


Услышал Бог крик человека
И Он ответил: "Можно это!"
Приняв Спасителя в сердечко
Ты вольным станешь уж навечно!!!

В паренье птичек есть предел
(У каждого есть свой удел)...
Ну а Господь лицу земли
Свободу дарит, лишь прими...