Мужчина плачет

Лев Лучко
Ваши губы дарили надежду
На глубокие, сильные чувства.
Вы всегда были страстной и нежной,
Вы познали все грани искусства.

Болью сердца пишу эти строки,
Ничего они больше не значат.
Я любил Вас, Вы были жестоки,
Что ж, ликуйте, мужчина плачет.