Состояние души

Арина Брукс
Я окунаюсь в темноту,
Я разбиваю душу навзничь.
Во тьме беспечной я горю
И угасаю, попрощавшись.

Забыв о прошлых временах,
Скрываю злобу под кроватью,
Запутав мысли в страшных снах,
Порою становлюсь несчастьем.

Я жду, когда во тьме ночной
Проснется крик души погибшей.
Я ухожу, а за стеной
Все бьется ангел мой погибший.

От безысходности мечусь,
Метая стрелы в сердце падших.
Я на мгновенье становлюсь
Мечтой, надеждой всех увядших.

Я как мучитель этих дней
Ищу признания в чьем - то сердце.
Я есть изгнанник всех людей,
Не верьте, люди, мне, не верьте!