Оглянитесь, ведь счастье рядом!

Лев Лучко
Обняться со старыми мыслями,
Прикоснуться к забытому племени…
Мы летим со скоростью выстрела,
И на многие вещи нет времени.

Бороздим владения космоса,
Дарим, вместо цветов, снаряды.
Раним души своими занозами…
Оглянитесь, ведь счастье – рядом!