Ревную

Мариночка Тихонова
Стесняешься? Знаю. Ты просто теряешься.
Обычно. Не отвечаешь.
На признания.
На длительные звонки. Ты будто всегда. На расстоянии.
Вытянутой руки.
Ты будто нарочно. Режешь мне вены!
Бросаешь об стены
Какие-то темы заводишь.
Зачем и кому это? Носишь.
На правой щеке. Мои поцелуи.
Хочешь? Я честно скажу: ревную,
Когда ты уходишь!
Больная игра. Оставить тебя пора.
Но как? Ты с ума меня сводишь...