Я говорил

Лев Лучко
Я говорил: “Остановись!“,
Но моё сердце лишь вздыхало.
Я говорил: “Угомонись”,
Но страсть все мысли обгоняла.

Я говорил: “Куда? Постой!“,
Но мой рассудок был в тумане.
Я говорил: “Ты что, больной?“
Да нет, я просто на вулкане.

Я говорил: “Ты окрылен?“,
Конечно, я уже летаю!
Я говорил: “Так ты влюблён?“
Да, я влюблён, я обожаю!