Опасные игры

Голубоглазый Бесенок
Ты почувствуй и услышь мое дыхание,
По щеке твоей скользящее и нежное.
И прочувствуй кожей рук моих касание
И тепло от поцелуя неизбежное.

Ты в объятиях ощути сердец биение,
Как твое ответит – моему горячему…
А руками спину гладь до помрачения
В негу укажу дорогу, как не зрячему.

Ты ищи губами ласки мои страстные
Ты дари в ответ улыбку наслаждения,
Только помни, ты, что игры те опасные,
Вызывающие плоти вожделение…

Если ты готов играть – не останавливай
Рук своих по всем изгибам пролетающих,
И настрой, и ритм сердец наших улавливай
В голове мечты и грезы возбуждающих………

           10/02/11