Задачки для дошколёнка - За столом

Валентина Черняева
За столом сидят мальчишки.
Ложки у Антошки, Мишки.
У Серёжки и Данилки,
И у Николаши — вилки.
На Антошке, Николашке
Ярко-красные рубашки,
У Мишаньки — вся в горошки,
И такая ж на Серёжке.
Третье блюдо парни ждут.
Как кого из них зовут?