Это я отдаю это вам!

Александр Пугачев
Этот текст посвящается все пользователям сайта,
Чьи стихи занимают свыше одного гигабайта,
Читая их я получаю большое удовольствие,
Ну я думаю от таких строк это свойственно!
Реально, ребята вам бы книги писать,
А потом раздавать всем свой автограф,
Ну правда придется  долго не спать,
Но это вас не потревожит!
Короче я уже кончаю,
А то из меня уже чушь прет,
На последок всем удачи желаю,
И хочу чтоб ваши строки также ценились как птицы полет!