romans Расскажи где была...

Катерина Александровская
Расскажи где была,где была ты родная,
Расскажи сколько лет неустанно ждала,
Я слезинки утру,вновь тебя обнимая,
В этот вечер свела нас с тобою зима.
Расскажи как дела,как меня вспоминая,
Ты сидела печально,как всегда,у окна...
Если б знала родная,как тебя понимаю...
Но не бойся малыш,ты теперь не одна.
Я как ты так же жил,всё тебя представляя,
Никого не любил,ты поверь,никогда,
Свою душу от всех пеленой заслоняя
Своё сердце хранил,моя жизнь,для тебя.