Игра

Светлана Докучаева
Чья-то жизнь мелькает как картинка...
Не моя...а может быть моя....
Ветром позабытая пылинка....
Улетает в дальние края....


Пиво, покер, сбрасываю карты...
Не везет. А, может быть, не верю....
И опять стою на чьем-то старте...
И считаю не свои потери...


Так бывает...помню это точно...
Прошлое стоит перед глазами...
Даже самой темной жуткой ночью
Я спасаюсь сказками и снами...
 

18.02.2010.