Любовь это счастье двух

Лев Лучко
Ты знаешь, любовь – это сила,
Нахлынувших чувств волна.
Но за оболочкой красивой,
Порою боль не видна.

Порою любовь и жестока,
Порою и сносна вполне.
Порою она одинока,
Как капля на старом окне.

Но всё-таки я не об этом,
Ведь стих о другом, мой друг.
Любовь – это тёплое лето
И счастье любящих двух.