Ты говорищь на другом языке...

Николай Булавкин
Ты говоришь на другом языке
Словно торопишься -Вдруг опоздаешь?
Не понимаю порой -
Ты меня понимаешь?
На полутемном асфальтовом пятаке.

Площадка с гармошкой
Безразменно судьбу то берет ,то теряет.
Говора замысловатый контраст
Отныне нас даже обьединяет
Пританцовываем на легке.

Спитой гармонист хриплым голосом
Важно вещает
О любви и о долгой разлуке
Бард и пророк - память он возвращает,
Или гадает у времени по руке.