Отныне - рабыня

Ал Лисса
Ну, что, дорогой…назначаю Я встречу.
В том нЕ сомневаюсь - захочешь придти.
За нервомотание там и отвечу…
Не зря параллельно шли наши пути.

Из всех претендентов тЫ выиграл кастинг!
ТебЕ зимней ночью устрою я зной
своей неземною и чувственной страстью.
Тропический рай ты увидишь зимой.

Так ждал, так мечтал, что услышишь однажды
такое простое, но ёмкое "Да".
Его говорю…Утоляй срочно жажду…
От прошлых сомнений не будет следа.

Готовься пропасть в удивительной сказке.
Захочешь - останемся там навсегда.
Год Кролика я заменю годом Ласки…
Всю нежность и ласку тебЕ лишь отдам…

Не много ли слов? Умолкаю…Доволен
останешься, мой дорогой… подожди…
Всё!.. в руки твои отдаюсь добровольно.
Отныне - рабыня, ты - мой господин.

ЛГ ))Да пшутила я ;))графоманю слегка.