имя

Сингер Марла
я называю тебя так по имени,
как-будто все у нас было.
И строчками, нервными пальцами, лицами-недоминами,
и постоянными точками... точками...

мы проливаемся вниз, водой заживо,
питаем корни деревьев и даем плоды,
а в чьих-то мыслях до чертиков слажено
мы в сотый раз переходим на "ты".