помню я как босиком шагала

Черных Ольга
помню я как босиком шагала
по росе тропинкой васильков
помню я как взглядом провожала
в облака летящих мотыльков
солнце через край плескалось в бочке
а в шезлонге кот дремал тогда
мы с тобой гуляли прошлой ночью
и в саду сидели до утра
помню, я смеялась без причины
наклонившись к твоему плечу
и волна у ног плескалась тихо
отражая павшую звезду
помню, я не верила приметам
не рвала ромашки лепестки
помню, как встречали те рассветы
мы с тобой на берегу реки
помню я зелёную рубашку
лодку, что качалась над водой
помню взгляд твой, брошенный украдкой
и безумный первый поцелуй

03/02/11