Агония власти - Thrash end Heavy

Владимир Волкодав
1.
Когда в стране порядка нет,
Когда ОМОН народ прессует,
Когда ослы под звон монет,
За президентов голосуют...
2.
Когда народный депутат,
Без содержания и формы,
Свою страну ввергает в ад,
Анти-народною реформой...

Припев:
Это - агония власти
Страну разрывает на части


3.
Когда предательство и ложь,
Плюёт в лицо с телеэкрана,
Когда "ликаны" точат нож,
Чтоб резать русских,как баранов...
4.
Когда квартиру за долги,
У инвалида отнимают,
И управленья рычаги,
Из рук продажных выпадают...

Припев:
Это - агония власти
Страну разрывает на части


5.
Когда чиновник - казнокрад,
От безнаказанности млея,
Мандатом прикрывает зад,
И в банках круглый счёт имеет...
6.
Когда спецы-силовики,
Устроив травлю и охоту,
С отмашки царственной руки,
Гнобят по тюрьмам патриотов...

Припев:
Это - агония власти
Страну разрывает на части